Flan di cime di rapa con crema al taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta flan di cime di rapa con crema al taleggio preparata a è sempre mezzogiorno.

Flan di cime di rapa con crema al taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta flan di cime di rapa con crema al taleggio preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti per il flan:
- 500g di cime di rapa lessate
- noce moscata q.b.
- 4 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 100g di parmigiano reggiano grattugiato
- olio evo
- sale
- pepe nero

Ingredienti per la crema:
- 150g di taleggio
- 100ml di latte

Preparazione:
Frullate le cime di rapa precedentemente lessate con il parmigiano reggiano grattugiato, le uova e il latte, regolate di sale e pepe, e profumate con una grattugiata di noce moscata. Spennellate 4 stampini per flan con l’olio. Suddividete la spuma di cime di rapa negli stampini. Ponete gli stampini in una teglia riempita con acqua, coprite la teglia con carta alluminio, infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 200° C e cuocete per 20 minuti, 5 minuti prima del termine della cottura eliminate la carta alluminio per far asciugare i flan.

Per la crema: sciogliete il taleggio nel latte. Servite i flan di cime di rapa con una colata di crema al taleggio.

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