Fusilloni robiola e tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilloni robiola e tonno preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Fusilloni robiola e tonno della zia Cri 

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilloni robiola e tonno preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 29 marzo 2023.

Ingredienti:
- 350g di fusilloni
- 150g di pomodori rossi maturi
- 160g di tonno sott’olio
- 100g di robiola
- 80g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 1 radice di zenzero grattugiata
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente, far soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il tonno sott’olio e farlo insaporire per qualche minuto. Aggiungere la robiola e mescolare bene fino a quando si scioglie completamente. Cuocere i fusilloni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di tonno e robiola. Servire caldi.

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