Lasagne con salmone dei gemelli Billi

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne con salmone preparata dai gemelli Billi a è sempre mezzogiorno.

Lasagne con salmone dei gemelli Billi

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne con salmone preparata dai gemelli Billi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 marzo 2023.

Ingredienti:
- 300g di sfoglie di pasta all’uovo
- 400g di salmone affumicato
- 60g di burro
- 60g di farina “00”
- 250ml di panna fresca
- 250ml di latte
- 2 bustine di zafferano
- 10g di zenzero in polvere
- 40g di formaggio grattugiato
- 100g finocchi
- prezzemolo tritato
- finocchietto selvatici
- 400g di pasta sfoglia
- 1 albume
- burro
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In una pentola con acqua salata ed un cucchiaio di olio, fate scottare le lasagne per 1 minuto. Man mano che le solleverete adagiatele su un canovaccio pulito per farle asciugare. Preparate anche la besciamella. Preparate il salmone cuocendolo a vapore o in padella, quindi dividetelo a pezzetti. Prendete una pirofila e spalmate sul fondo un po’ di besciamella. Poi disponete uno strato di lasagne e coprite con un po’ di besciamella e qualche pezzetto di salmone. Continuate così fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 180° C per circa 20 minuti.

Commenti