Fagottini di bresaola, bitto e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di bresaola, bitto e noci preparata a è sempre mezzogiorno.

Fagottini di bresaola, bitto e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di bresaola, bitto e noci preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di bresaola a fette
- 50g di formaggio Bitto
- 50g di ricotta
- 30g di gherigli di noci
- 1 ciuffa erba cipollina
- 1 limone
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tritate grossolanamente i gherigli di noci e poi grattugiate il formaggio Bitto. Versate questi ingredienti in una terrina e amalgamateli. Unite la ricotta, salate e pepate a piacere, poi insaporite con un filo d’olio e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Spremete il limone, filtrate il succo e unitene metà all’insieme. Stendete le fettine di bresaola sopra un piano da lavoro e poi farcitele al centro con un paio di cucchiaini di composto. Chiudete ogni fetta di bresaola, raccogliendo i lati per formare un fagottino. Chiudete con un filo di erba cipollina. Trasferite i fagottini di bresaola sopra piatti da portata oppure un vassoio, irrorateli con qualche goccia d’olio e succo di limone e serviteli.

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