Orecchiette melanzane e burrata

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette melanzane e burrata preparata da Michael Barzetti a è sempre mezzogiorno.

Orecchiette melanzane e burrata

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette melanzane e burrata preparata da Michael Barzetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 aprile 2023.

Ingredienti per le orecchiette:
- 300g di farina di semola
- 200g di semola di grano duro
- 260g di acqua

Ingredienti per il condimento:
- 1 melanzana
- 120g di burro
- 200g di pomodori datterini
- 2 mazzi di basilico
- 100g di formaggio grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale

Preparazione:
Taglia la melanzana a cubetti abbastanza piccoli e saltala in padella con poco olio, sale e pepe nero. Straccia la burrata e riducila a crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione. Cuoci la pasta in acqua bollente e salata. Una volta cotta, scolala e condiscila con le melanzane saltate in padella e la burrata ridotta a crema.

Commenti