Quadrotti di polenta fritta con pecorino e rosmarino

Ingredienti e procedimento della ricetta quadrotti di polenta fritta con pecorino e rosmarino preparata a è sempre mezzogiorno.

Quadrotti di polenta fritta con pecorino e rosmarino

Ingredienti e procedimento della ricetta quadrotti di polenta fritta con pecorino e rosmarino preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di polenta avanzata
- pecorini grattugiato q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- olio di semi q.b.

Preparazione:
Disponete la vostra polenta avanzata su un piano da lavoro, copritela con un foglio di carta forno e stendetela con un mattarello, fino a ottenere un panetto spesso circa 2cm. Eliminate la carta forno e tagliate il panetto in quadratini. Versate l’olio di semi in un tegame adatto alle fritture e attendete il raggiungimento della temperatura. A questo punto, versate con delicatezza i quadratini di polenta e lasciateli che scolino l’olio in eccesso. Ponete la polenta fritta in due ciotoline e cospargetela con il pecorino grattugiato. Aggiungete qualche fogliolina di rosmarino e gustate.

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