Tisana al timo, mela, mirtilli rossi e cannella

Ingredienti e procedimento della ricetta tisana al timo, mela, mirtilli rossi e cannella preparata a è sempre mezzogiorno.

Tisana al timo, mela, mirtilli rossi e cannella

Ingredienti e procedimento della ricetta tisana al timo, mela, mirtilli rossi e cannella preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 1 rametto di timo
- 4 fette di limone
- 1 cucchiaino di miele
- 50g di mirtilli rossi
- 1 mela
- 800ml di acqua
- 2 stecche di cannella

Preparazione:
Versate l’acqua in un pentolino e portatela a ebollizione. Abbassate la fiamma e immergete nell’acqua il rametto di timo, precedentemente lavato sotto l’acqua corrente, i mirtilli rossi puliti e la mela tagliata in fettine. Lasciate sobbollire per circa 5 minuti, dopodiché, aggiungete le stecche di cannella spezzate in due e le fette di limone. Lasciate riposare per un paio di minuti. Dolcificate con il miele a piacere e versate nelle tazze avendo cura di suddividere equamente la mela, i mirtilli, il rametto di timo, le fette di limone e la cannella.

Commenti