Uova sode aromatizzate con bucce di cipolla

Ingredienti e procedimento della ricetta uova sode aromatizzate con bucce di cipolla preparata a è sempre mezzogiorno.

Uova sode aromatizzate con bucce di cipolla

Ingredienti e procedimento della ricetta uova sode aromatizzate con bucce di cipolla preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 uova
- 2 bucce di cipolla rossa o dorata
- sale

Preparazione:
Coprite le bucce di cipolla con acqua fredda in un pentolino. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 30 minuti. Immergete le uova e fatele rassodare insieme alle bucce di cipolla, ci vorranno circa 10 minuti. Spegnete il fuoco e togliete le uova dall’acqua di cottura. A questo punto, aiutandovi con un cucchiaio, rompete il guscio delle uova e rimettete le uova nell’acqua con le bucce e lasciate riposare per 30 minuti. Scolate le uova sode, conditele con il sale e gustatele come preferite: potete usarle per arricchire le insalate, per preparare gustose tartine oppure da sole.

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