Cozze ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta cozze ripiene.

Cozze ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta cozze ripiene.

Ingredienti:
- 1kg di cozze
- 200g di mortadella
- 4 uova
- 200g di parmigiano grattugiato
- 200g di mollica di pane
- 200g di polpa di pomodoro
- un bicchiere di latte
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate le cozze, apritele con un coltello apricozze, lasciando unite le valve, e sciacquatele. In una ciotola amalgamate la mortadella tritata con le uova, il parmigiano e la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, salate e pepate. Distribuite il ripieno preparato nelle cozze, chiudetele, legatele con lo spago da cucina, adagiatele in un tegame con l’olio, aggiungete la polpa di pomodoro, l’aglio e il prezzemolo, salate, coprite e cuocete per venti minuti. Disponete le cozze nel piatto da portata, eliminate lo spago e condite con il fondo di cottura.

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