Gyoza con verdure di Aurora Cavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta gyoza con verdure preparata da Aurora Cavallo a è sempre mezzogiorno.

Gyoza con verdure di Aurora Cavallo

Ingredienti e procedimento della ricetta gyoza con verdure preparata da Aurora Cavallo nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 maggio 2023.

Ingredienti per la pasta:
- 250g di farina “00”
- 50g di farina 0 forte
- 150g di acqua calda
- sale

Ingredienti per accompagnare:
- salsa di soia

Ingredienti per il ripieno:
- 2 carote
- 4 foglie di cavolo
- 1 cipolla
- 4 funghi Champignon
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- olio di semi di sesamo
- zenzero

Preparazione:
Affettiamo sottilmente l’insalata, la cipolla ed i funghi freschi. In padella, scaldiamo un filo d’olio con lo zenzero fresco grattugiato. Mettiamo a rosolare le verdure affettate, quindi aggiungiamo anche le carote grattugiate, un filo d’olio di sesamo e la salsa di soia. Portiamo a cottura, spegniamo e lasciamo raffreddare.

Prepariamo la pasta, lavorando le farine con l’acqua ed il sale. Avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare almeno 30 minuti. Tiriamo la sfoglia sottilissima, quindi ricaviamo dei dischi e su ognuno mettiamo un cucchiaino di ripieno freddo. Chiudiamo a mezzaluna, quindi pizzichiamo il bordo come in foto. Scaldiamo la padella con un filo d’olio e la parte verde del cipollotto. Disponiamo sulla padella i ravioli, sfumiamo con un po’ d’acqua e mettiamo subito il coperchio. Facciamo cuocere in questo modo, al vapore. Quando sono ben dorati sulla base, li serviamo con della salsa di soia.

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