Cous cous speziato alle verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous speziato alle verdure.

Cous cous speziato alle verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous speziato alle verdure.

Ingredienti:
- 250g di cous cous precotto
- una melanzana
- 2 zucchine
- 200g di fagiolini
- 2 carote
- un cipollotto
- un cucchiaino di curry
- un cucchiaino di curcuma
- menta
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate e tagliate adadini le verdure. In una padella con l’olio soffriggete la melanzana e il cipollotto per cinque minuti, unite le zucchine, i fagiolini e le carote, continuate a soffriggere per cinque minuti e salate. In una ciotola mescolate il cous cous con le spezie, salate, coprite con acqua calda, sigillate con la pellicola trasparente e lasciate riposare per cinque minuti. Quindi sgranate con una forchetta e condite con le verdure e qualche fogliolina di menta.

Commenti