Fior di frittata da spiaggia

Ingredienti e procedimento della ricetta fior di frittata da spiaggia preparata da David Fiordigiglio a è sempre mezzogiorno.

Fior di frittata da spiaggia di David Fiordigiglio

Ingredienti e procedimento della ricetta fior di frittata da spiaggia preparata da David Fiordigiglio nella puntata di è sempre mezzogiorno del 7 giugno 2023.

Ingredienti:
- 500g di spaghetti
- 4 uova intere
- 4 tuorli
- 200g di formaggio grattugiato
- 50g di pecorino
- 100g di pancetta affumicata
- 100g di salame
- 100g di provola affumicata
- 50g di olio di semi
- 5g di pepe nero
- sale

Preparazione:
Sbattiamo le uova insieme ai tuorli, con sale e pepe. Aggiungiamo il pecorino ed il parmigiano grattugiati e mescoliamo. Aggiungiamo anche i salumi e la provola affumicata a dadini piccoli. Mescoliamo e, infine, uniamo gli spaghetti precedemente lessati e raffreddati. In padella, scaldiamo per bene l’olio di semi. Quando è ben caldo, versiamo all’interno gli spaghetti con tutto il condimento. Copriamo e lasciamo cuocere a fuoco dolce 15 minuti per lato.

Commenti