Piccatine di tacchino ai peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta piccatine di tacchino ai peperoni.

Piccatine di tacchino ai peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta piccatine di tacchino ai peperoni.

Ingredienti:
- 800g di festa di tacchino a fette
- 4 peperone
- uno spicchio di aglio
- 50g di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, arrostiteli in forno a 220° C per dodici minuti, estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle e i semi e riduceteli a striscioline. In un tegame con l’olio e l’aglio soffriggete i peperoni per qualche minuto, salate e pepate. Su un piano di lavoro appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, rosolatela su entrambi i lati in una padella con l’olio, sfumate con il vino, salate, unite i peperoni e il prezzemolo tritato. Lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto e servite nel piatto da portata.

Commenti