Vincigrassi alla Marchigiana

Ingredienti e procedimento della ricetta vincigrassi alla Marchigiana.

Vincigrassi alla Marchigiana

Ingredienti e procedimento della ricetta vincigrassi alla Marchigiana.

Ingredienti:
- 400g di lasagne
- 300g di petto di pollo
- 200g di rigaglie di pollo
- 100g di nervetti
- 100g di salsiccia sgranata
- 30g di funghi secchi
- sedano
- carota
- cipolla
- 400g di salsa di pomodoro
- 30g di concentrato di pomodoro
- brodo di carne
- 200ml di besciamella
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per dieci minuti. In una casseruola con l’olio rosolate le verdure mondate, lavate e tritate, disponete le carni tritate e i funghi sgocciolati e strizzati, continuate a rosolare, aggiungete la salsa e il concentrato di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco basso per un’ora e trenta minuti bagnando di tanto in tanto con un mestola di brodo caldo. In una pirofila unta con l’olio disponete uno strato di lasagne, coprite con la besciamella e il ragù preparato, ripetete il procedimento, terminando con il ragù, e infornate a 180° C per trenta minuti.

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