Insalata di patate, uova e tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di patate, uova e tonno.

Insalata di patate, uova e tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di patate, uova e tonno.

Ingredienti:
- 660g di patate
- 6 uova
- 300g di tonno sott’olio
- 50g di capperi
- maionese
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate le patate, lessatele in acqua salata per venti minuti, scolatele, pelatele e tagliatele a tocchetti. Disponete le uova in un pentolino, coprite con l’acqua, portate a bollore, abbassate il fuoco, cuocete per otto minuti, passate il pentolino sotto l’acqua corrente, sgocciolate le uova e sgusciatele. In una ciotola disponete le patate con le uova sode ridotte a spicchi, il tonno sgocciolato e sminuzzato e i capperi, mescolate e servite con il prezzemolo tritato e la maionese.

Commenti