Insalata di pesche, merluzzo e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pesche, merluzzo e rucola.

Insalata di pesche, merluzzo e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pesche, merluzzo e rucola.

Ingredienti:
- 400g di filetti di merluzzo
- 1 limone
- 4 pesche gialle
- rucola q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- erbe aromatiche q.b.

Preparazione:
Riempire una pentola con un po’ d’acqua e portarla ad ebollizione. Sopra sistemarvi la vaporiera. Nella vaporiera aggiungere la buccia di limone, erbe aromatiche e i filetti di merluzzo. Cuocere questi ultimi per circa 8 minuti e, una volta pronti, lasciarli intiepidire. Tagliare a fettine le pesche e metterle in una boule. Aggiungere la buccia di limone e a parte preparare una citronette con succo di limone, olio, sale e pepe. Impiattare con merluzzo, due fettine di pesca, qualche foglia di rucola e condire con citronette.

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