Lasagne ricotta e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne ricotta e spinaci.

Lasagne ricotta e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagne ricotta e spinaci.

Ingredienti:
- 350g di lasagne
- 500g di spinaci
- 300g di ricotta
- 1dl di latte
- un uovo
- 200ml di besciamella
- 100g di parmigiano grattugiato
- noce moscata
- 30g di burro
- sale

Preparazione:
Lavate gli spinaci, scottateli in acqua salata, sgocciolateli e strizzateli. Mettetene da parte due cucchiai, poi in lilla ciotola amalgamate gli altri spinaci con 250g di ricotta, latte, uovo e metà del parmigiano fino a ottenere un composto omogeneo, e salate. In una pirofila unta con il burro disponete le lasagne a strati, farcite con la besciamella, il composto di ricotta e spinaci e il parmigiano rimasto, terminate con la ricotta e gli spinaci tenuti da parte, spolverate con un po’ di noce moscata grattugiata e cuocete in forno a 180° C per trenta minuti.

Commenti