Paccheri e broccoli su fonduta di taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri e broccoli su fonduta di taleggio.

Paccheri e broccoli su fonduta di taleggio

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri e broccoli su fonduta di taleggio.

Ingredienti:
- 400g di paccheri
- 500g di broccoli
- 200g di taleggio
- 100ml di latte
- 60g di parmigiano grattugiato
- 30g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Mondate i broccoli, lavateli, riduceteli a cimette e scottateli in acqua salata per 6 minuti. Pulite il taleggio, sminuzzatelo, disponetelo in un tegame con il burro e il latte, lasciate sciogliere, rimestando con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una salsa, salate e pepate. Cuocete i paccheri m acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa preparata, aggiungete i broccoli, mescolate e servite nel piatto da portata con il parmigiano.

Commenti