Polpette di pane e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette di pane e patate.

Polpette di pane e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette di pane e patate.

Ingredienti:
- 500g di patate
- 500g di pane raffermo
- ½l di latte
- 2 uova
- 50g di salame
- 50g di pecorino grattugiato
- 200g di farina di mais Fioretto
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate le patate e lessatele in acqua salata per venti minuti. Scolatele, pelatele e passatele in uno schiacciapatate in una ciotola. Unitevi il pane ammorbidito nel latte, sgocciolato e strizzato, le uova, il salame ridotto a dadini e il pecorino. Amalgamate, salate, pepate e confezionate delle polpette. Passatele nella farina, poi friggetele nell’olio bollente girandole spesso. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente.

Commenti