Spaghetti con pollo e zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con pollo e zucca.

Spaghetti con pollo e zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con pollo e zucca.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 400g di zucca
- 400g di petto di pollo
- 400g di polpo di pomodoro
- una cipolla
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite la zucca e tagliate la polpa a tocchetti. In una casseruola con l’olio rosolate la cipolla sbucciata e tritata, aggiungete il pomodoro, cuocete per dieci minuti, unite la zucca, salate e cuocete per quindici minuti. Battete il petto di pollo, tagliatelo a straccetti, rosolatelo con l’olio per dieci minuti, salate, trasferitelo nella casseruola con la zucca, unite il prezzemolo e lasciate insaporire su fuoco per cinque minuti. Cuocete gli spaghetti, scolateli e amalgamateli al condimento.

Commenti