Frittata di spaghetti

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di spaghetti.

Frittata di spaghetti

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di spaghetti.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 400g di salsa di pomodoro
- due uova intere
- 50g di cipolla
- uno spicchio di aglio
- peperoncino in polvere
- 50g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una casseruola con l’olio e raglio soffriggete la cipolla sbucciata e tritata, versate la salsa di pomodoro, aggiungete un pizzico di peperoncino, continuate la cottura per quindici minuti e salate. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, disponeteli in una ciotola e conditeli con la salsa preparata e il parmigiano. Aggiungete le uova, mescolate, trasferite in una padella antiaderente unta con l’olio e cuocete a fuoco basso cinque minuti per lato con un coperchio.

Commenti