Polpette di pane e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette di pane e zucchine.

Polpette di pane e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette di pane e zucchine.

Ingredienti:
- 300g di pane casareccio raffermo
- 500g di zucchine
- 2 uova
- 60g di parmigiano grattugiato
- un limone
- noce moscata
- menta
- olio di semi
- sale

Preparazione:
Lavate le zucchine, asciugatele, grattugiatele con una grattugia a fori larghi, disponetele in una ciotola con il pane tritato, le uova, il parmigiano, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di noce moscata grattugiata e qualche fogliolina di menta tritata, salate, amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo e conservate in frigorifero per trenta minuti. Togliete l’impasto dal frigorifero, con le mani umide confezionate delle polpette, friggetele nell’olio bollente a 170° C fino alla doratura, sgocciolatele con tma schiumarola, asciugatele sulla carta assorbente e servitele con un pizzico di sale.

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