Rigatoni al ragù con la panna

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni al ragù con la panna.

Rigatoni al ragù con la panna

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni al ragù con la panna.

Ingredienti:
- 400g di rigatoni
- 500g di carne trita di vitello
- 400g di salsa di pomodoro
- 100ml di panna fresca
- un gambo di sedano
- una carota
- una cipolla
- 50g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
In una casseruola con l’olio soffriggete le verdure tritate, unite la carne trita, continuate la cottura per dieci minuti mescolando con .un cucchiaio di legno, sfumate con il vino, salate e pepate. Versate la panna e lasciate ridurre, poi aggiungete la salsa di pomodoro, portate a sfiorare il bollore e cuocete a fuoco basso con il coperchio per un’altra ora, bagnando di tanto in tanto con poca acqua calda. Cuocete i rigatoni in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù preparato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano.

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