Spaghetti all’assassina

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti all’assassina preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti all’assassina di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti all’assassina preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 settembre 2023.

Ingredienti:
- 350g di spaghetti
- 400ml di passata di pomodoro
- 50g di triplo concentrato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino fresco
- olio evo
- sale

Preparazione:
In un pentolino mettere circa 700ml di acqua con 300ml di pomodoro e il concentrato. Fare bollire con poco sale per ottenere il brodo di pomodoro. Soffriggere in padella di ferro dell’olio, l’aglio e il peperoncino, aggiungere il resto della passata di pomodoro ed adagiarvi gli spaghetti, lasciarli tostare e soffriggere bene. Girarli con una spatola per evitare che si rompono e, quando saranno rosolati e ben dorati, aggiungere il brodo al pomodoro poco alla volta, sempre sui lati della padella e mai direttamente sulla pasta. Cuocere per circa 11 minuti e servire bollenti

Commenti