Involtini di pane farciti

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di pane farciti preparata da Antonella Ricci a è sempre mezzogiorno.

Involtini di pane farciti di Antonella Ricci

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di pane farciti preparata da Antonella Ricci nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 ottobre 2023.

Ingredienti:
- 8 fette di pane in cassetta
- 2 zucchine
- 16 fette di pancetta
- 200g di caciocavallo
- 150g di funghi pioppini
- 300g di besciamella alla zucca
- 100g di formaggio grattugiato
- timo
- basilico
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Sbollentiamo i pioppini in abbondante acqua. Li scoliamo e li saltiamo in padella con olio e timo, sale e pepe. Assottigliamo il pane in cassetta con il mattarello. Disponiamo sul piano la pancetta affettata sottile, le zucchine a fettine sottili e precedentemente grigliate. Adagiamo sulle zucchine una fetta di pane in cassetta, quindi proseguiamo con funghi spadellati ed un pezzo di caciocavallo. Arrotoliamo il tutto su se stesso, aiutandoci con le zucchine e la pancetta. Spalmiamo un po’ di besciamella sul fondo della pirofila, adagiamo sopra gli involtini e copriamo con altra besciamella. Mettiamo in forno caldo e statico a 180° C per 20 minuti.

Commenti