La pastanella di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta la pastanella preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

La pastanella di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta la pastanella preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 ottobre 2023.

Ingredienti:
- 250g di penne rigate
- 1 scatoletta di tonno sott’olio
- 1 barattolo di patè di olive
- 2 zucchine
- formaggio grattugiato
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliamo le zucchine a rondelle e le facciamo rosolare in padella con olio ed uno spicchio d’aglio: devono dorare leggermente. In una padellina, scaldiamo dolcemente il patè di olive con il tonno in scatola sgocciolato. Aggiungiamo poca acqua di cottura della pasta e lasciamo cuocere fino ad ottenere una sorta di crema. Possiamo anche frullare il tonno con il patè e scaldarlo leggermente in padella. Scoliamo la pasta e la saltiamo con la crema di tonno e olive ed un po’ di parmigiano grattugiato. Serviamo con sopra le zucchine.

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