Omelette di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta omelette preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Omelette di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta omelette preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 ottobre 2023.

Ingredienti:
- 6 uova
- 50ml di latte
- burro
- sale e pepe

Preparazione:
Per ogni omelette sbattiamo due uova con il latte ed una presa di sale, usando la forchetta. Scaldiamo per bene una padella con una noce di burro. Quando è ben calda, coliamo all’interno le uova e, per i primi istanti, muoviamo leggermente la padella, in modo da livellare il composto. Quando l’uovo si rapprese alla base, ma è ancora crudo in superficie, mettiamo su una metà i condimenti scelti: prosciutto e formaggio, zucchine trifolate o altro. Stacchiamo i bordi della omelette con un mestolo, quindi pieghiamo a mezzaluna. L’uovo all’interno deve rimanere bavoso.

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