Spaghetti luganega e chiodini

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti luganega e chiodini preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti luganega e chiodini di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti luganega e chiodini preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 ottobre 2023.

Ingredienti:
- 300g di spaghetti
- 200g di luganega
- 300g di funghi chiodini
- 60g di concentrato di pomodoro
- formaggio grattugiato
- vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Sbollentiamo i funghi chiodini in acqua salata, li scoliamo e buttiamo via l’acqua. In padella, facciamo soffriggere l’aglio schiacciato con un generoso filo d’olio. Mettiamo a rosolare la salsiccia a tocchetti piccoli. Quando la salsiccia è ben rosolata, sfumiamo con il vino. Uniamo i chiodini sbollentati e ben scolati, il concentrato di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scoliamo la pasta e la saltiamo con il sugo ed abbondante formaggio grattugiato.

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