Tagliatelle funghi e broccoletti

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle funghi e broccoletti preparata da Antonella Ricci a è sempre mezzogiorno.

Tagliatelle funghi e broccoletti di Antonella Ricci

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle funghi e broccoletti preparata da Antonella Ricci nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 ottobre 2023.

Ingredienti:
- 280g di tagliatelle
- 150g di funghi porcini
- 150g di broccoletti
- 3 acciughe
- 50ml di panna
- 50g di formaggio spalmabile
- 50g di caciotta
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- 20ml di olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Lessiamo le tagliatelle in acqua salata, insieme alle cimette dei broccoli. In padella, facciamo soffriggere il cipollotto tritato con un generoso filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Uniamo i pioppini e lasciamo insaporire. Facciamo fondere la caciotta a pezzetti insieme alla panna ed il formaggio spalmabile: per un effetto più vellutato, frulliamo con il mixer ad immersione. Scoliamo la pasta ed i broccoli e li saltiamo insieme ai pioppini. Serviamo con sopra la fonduta di formaggi.

Commenti