Buffalo wings di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta buffalo wings preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Buffalo wings di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta buffalo wings preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 novembre 2023.

Ingredienti:
- 10 alette di pollo
- 120g di burro
- 120ml di salsa piccante
- 80g di miele
- 1 cucchiaino di tabasco
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- paprika
- sale e pepe

Preparazione:
Prepariamo le alette, le priviamo della punta e le tagliamo a mezzi delle stesse dimensioni. Le laviamo con acqua e aceto, le asciughiamo e le friggiamo in olio profondo a 160° C. Lasciamo friggere fino a doratura. Possiamo prepararle in anticipo e scaldarle in forno caldo a 110° C, con sportello socchiuso, fino al momento di servirle.

Per la salsa: facciamo fondere il burro insieme al miele. Quando il burro è fuso, uniamo tutti gli altri ingredienti: salsa piccante, un cucchiaino di tabasco, un cucchiaino di salsa worcestershire, paprika, sale e pepe. Lasciamo cuocere dolcemente per mezz’ora. Mettiamo le alette in una ciotola, coliamo sopra la salsa e mescoliamo in modo da glassarle uniformemente.

Commenti