Passatelli skipass di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta passatelli skipass preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Passatelli skipass di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta passatelli skipass preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 dicembre 2023.

Ingredienti:
- 100g di pangrattato
- 300g di formaggio grattugiato
- 3 uova
- scorza di un limone

Ingredienti per condire:
- 300g di mascarpone
- 30g di funghi secchi
- 150g di speck
- erba cipollina
- formaggio grattugiato

Preparazione:
In una ciotola, mescolare il pangrattato con il parmigiano reggiano, le uova, la noce moscata e il pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo. Formare dei salsicciotti di impasto, dello spessore di circa 2cm. Tagliare i salsicciotti a tocchetti di circa 2cm di lunghezza. Cuocere i passatelli in brodo bollente per circa 5 minuti, o fino a quando non saranno cotti. Servire i passatelli ben caldi, con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

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