Spaghetti della Vigilia di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti della Vigilia preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti della Vigilia di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti della Vigilia preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 dicembre 2023.

Ingredienti:
- 300g di spaghetti
- 250g di tonno sott’olio
- 2 cucchiai di capperi
- filetti di acciughe
- passata di pomodoro
- olive taggiasche
- bottarga
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, mettiamo il tonno sott’olio con il suo olio, le acciughe sott’olio, i capperi, uno spicchio d’aglio, le olive taggiasche, un paio di cucchiai di passata di pomodoro e lasciamo cuocere, a fiamma dolce, per lungo tempo, finchè il tonno si disfa. Lessiamo gli spaghetti, li scoliamo e li saltiamo in padella con il condimento. Serviamo con sopra la bottarga grattugiata a crudo.

Commenti