Spaghetti tricolore

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti tricolore.

Spaghetti tricolore

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti tricolore.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti di riso
- 10 pomodori Pachino
- 2 mazzetti di rucola
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- uno spicchio d’aglio
- un peperoncino
- 100g di ricotta salata
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Scottate la rucola in acqua salata per un minuto. In una padella con l’olio soffriggete l’aglio e il peperoncino tritati, unite i filetti di acciuga, continuate a soffriggere, unite i pomodori tagliati a metà, continuate la cottura a fuoco vivace per cinque minuti e salate. Cuocete gli spaghetti di riso in acqua salata, scolateli, conditene un terzo con la rucola, un terzo con i pomodori e un terzo con la ricotta ridotta a scaglie e serviteli nel piatto da portata, formando un tricolore.

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