Cuori di pane di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta cuori di pane preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Cuori di pane di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta cuori di pane preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 14 febbraio 2024.

Ingredienti:
- 500g di farina tipo 0
- 275ml di acqua
- 9g di sale
- 25g di olio
- 6g di lievito di birra

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180° C. Ungere una teglia o foderarla con carta da forno. In una ciotola capiente, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Sbattere l'uovo e la vaniglia. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e mescolare fino a quando non è combinato. Versare l'impasto sulla teglia preparata e formare dei cuori. Cuocere per 10-12 minuti, o fino a doratura. Lasciare raffreddare i Cuori di pane su una griglia prima di decorarli.

Commenti