Finte tigelle di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta finte tigelle preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Finte tigelle di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta  finte tigelle preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno dell’8 febbraio 2024.

Ingredienti:
- 600g di patate lessate
- 100g di formaggio grattugiato
- 3 tuorli
- 60g di fecola
- 150g di gorgonzola
- 100g di mortadella
- 30g di burro
- sale e pepe
- misticanza

Preparazione:
In una ciotola capiente, schiacciamo le patate già lesse. Uniamo i tuorli, il formaggio grattugiato e la fecola di patate, aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Preleviamo un pugno di impasto, lo schiacciamo e mettiamo al centro una fetta di mortadella con una noce di gorgonzola. Copriamo con un po’ dell’impasto di patate e diamo la forma di tigelle. Le mettiamo a rosolare in padella con una noce di burro, fino a doratura sui due lati.

Commenti