Yogurt con granola golosa, pesche e miele
Ingredienti e procedimento della ricetta yogurt con granola golosa, pesche e miele preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 100g di fiocchi d’avena
- 20g di nocciole
- 20g di mandorle
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 30g di miele
- 1 cucchiaio di olio evo
- 250g di yogurt bianco intero
- 2 pesche medie
- miele millefiori q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il forno in modalità statica a 170° C. Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle. Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con il cacao, la frutta secca tritata, il miele e l’olio. Amalgamate bene gli ingredienti per distribuirli in modo omogeneo. Trasferite il composto su una teglia rivestita di carta forno e stendetelo con l’aiuto di una spatola o con il dorso di un cucchiaio.
Infornate per circa 15 minuti, mescolando a metà cottura per ottenere una doratura uniforme della granola. Nel frattempo, tagliate le pesche a fettine e mettetele da parte fino al momento dell’utilizzo. Una volta pronta, sfornate la granola e lasciatela raffreddare. Componete la vostra ciotola mettendo sul fondo lo yogurt, cospargendolo con una generosa manciata di granola fredda e guarnite con le fette di pesche e il miele.
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