Pappardelle con ricotta, mandorle tostate e scorza di limone

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle con ricotta, mandorle tostate e scorza di limone preparata a è sempre mezzogiorno.

Pappardelle con ricotta, mandorle tostate e scorza di limone

Ingredienti e procedimento della ricetta pappardelle con ricotta, mandorle tostate e scorza di limone preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di pappardelle
- 400g di ricotta
- 80g di parmigiano reggiano
- 200g di germogli di piselli
- 100g di mandorle tostate
- olio evo
- sale
- scorza di limone grattugiata q.b.
- pepe nero

Preparazione:
Mescolate la ricotta in una ciotola con il formaggio grattugiato, un filo d’olio, il sale, il pepe e la scorza grattugiata del limone. Tritate grossolanamente le mandorle tostate. Lessate in abbondante acqua bollente salata le pappardelle secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolatele, conservando un mestolo dell’acqua di cottura e versatele nella ciotola con la ricotta, aggiungete l’acqua di cottura e mescolate per ottenere una cremina. Unite alle pappardelle i germogli e la granella di mandorle tostate. Servite le subito.

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