Scrub alla susina
Ingredienti e procedimento della ricetta scrub alla susina preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 120g di zucchero di canna Demerara
- 30ml di olio di mandorle dolci
- 150g di polpa di susina fresca
- 45g di miele millefiori biologico
Preparazione:
Private le susine del nocciolo e poi schiacciatele con una forchetta fino a ottenere una purea. Non eliminate la buccia dalla purea perché è ricca di proprietà benefiche. Mescolate lo zucchero di canna con la polpa di susina in una ciotola di vetro o ceramica, fino a quando lo zucchero non inizia ad assorbire l’umidità della frutta. Aggiungete l’olio di mandorle dolci e il miele millefiori biologico alla miscela di susina e zucchero; quindi, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea.
Applicate lo scrub sulla pelle pulita del viso, evitando il contorno occhi e massaggiate delicatamente con movimenti circolari per circa 2-3 minuti, in modo da favorire l’esfoliazione e l’assorbimento degli oli naturali della frutta. Lasciate agire lo scrub per altri 5 minuti per permettere ai nutrienti di penetrare nella pelle. Risciacquate con acqua tiepida, asciugate tamponando il viso con un asciugamano pulito e completate la vostra beauty routine con la crema idratante.
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