Spiedini drago

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini drago preparata a è sempre mezzogiorno.

Spiedini drago

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini drago preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- dragoncello o erba cipolla fresca q.b.
- 50g di burro
- 8 pomodorini ciliegino
- ketchup q.b.
- salsa tipo barbecue o salsa di soia q.b.
- olio evo
- sale

Preparazione:
Eliminate le parti grasse e fibrose dal petto di pollo, dopodiché, con un coltello affilato, tagliatelo in bocconcini di circa 2cm per lato. Infilzate i pezzetti di pollo in 8 spiedini, distribuendoli uniformemente; quindi, mettete il burro in una padella capiente e fatelo sciogliere a fiamma media. Collocate gli spiedini all’interno della padella e fateli cuocere 5 minuti per lato, fino a quando risultano ben dorati, poi salateli.

Lavate i pomodorini ciliegino e infilzatene due sulle estremità di ogni spiedino di pollo. Collocate due foglioline di dragoncello o erba cipollina tra un pomodori no e un bocconcino di pollo per creare le orecchie del drago. Terminate la preparazione creando gli occhi dei draghi con delle gocce di salsa e decorate con il ketchup.

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