Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta gazpacho all’anguria preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta gazpacho all’anguria preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 12 settembre 2024.

Ingredienti per il gazpacho:
- 200g di anguria
- 500g di pomodori
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto
- 1 peperone rosso
- aceto di vino rosso
- salsa piccante
- ghiaccio

Ingredienti per il pane profumato:
- 6 fette di pane casereccio
- origano
- sale
- olio evo

Ingredienti per decorare:
- 200g di stracciatella
- basilico

Preparazione:
Tagliamo il pane a fette, che disponiamo su una teglia e condiamo con olio e origano. Lo mettiamo in forno caldo a 180° C per 5 minuti. In una ciotola, mettiamo il cipollotto affettato, il centriolo, i pomodori ed il peperone rosso a pezzetti, l’anguria a cubotti, il pane a dadini e condiamo il tutto conla salsa piccante e l’olio. Mescoliamo e lasciamo riposare per circa 3 ore. Trasferiamo il tutto in un frullatore e frulliamo. Filtriamo con un colino e serviamo con i crostini, la stracciatella ed il basilico fresco.

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