Pollo goloso di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo goloso preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Pollo goloso di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo goloso preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 4 cosce di pollo
- zenzero fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- semi di sesamo
- farina
- olio di semi
- pepe

Ingredienti per la salsa:
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di salsa piccante
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 spicchio d’aglio

Ingredienti per accompagnare:
- riso basmati

Preparazione:
Tagliamo il pollo a pezzettoni e lo mettiamo in una pirofila. Lo condiamo con dello zenzero fresco grattugiato e dell’aglio grattugiato. Lo mescoliamo e lo passiamo nella farina, eliminando l’eccesso con un setaccio. Lo friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Lo scoliamo su carta assorbente.

Per la salsa: in una ciotola mescoliamo semplicemente gli ingredienti: ketchup, salsa piccante, di soia, il miele, l’aceto e, se gradito, l’aglio. Uniamo il pollo fritto e mescoliamo tutto insieme.Serviamo con sopra il cipollotto crudo affettato ed i semi di sesamo.

Commenti