Scrigni di verza in crema allo zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta scrigni di verza in crema allo zafferano preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Scrigni di verza in crema allo zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta scrigni di verza in crema allo zafferano preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 ottobre 2024.

Ingredienti:
- 8 foglie di verza
- 500g di ricotta
- 150g di bacon
- 1 porro
- 100g di caciotta
- 50g di formaggio grattugiato
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 80g di burro

Ingredienti per la crema:
- 200ml di panna
- 80g di formaggio grattugiato
- pistilli e polvere di zafferano

Preparazione:
In una padella, mettiamo a rosolare il porro affettato con un generoso filo d’olio ed una noce di burro. Uniamo anche la pancetta a listarelle e lasciamo cuocere. In una ciotola, quindi, mettiamo la ricotta, la spadellata di porro e pancetta e mescoliamo. Aggiungiamo anche il formaggio grattugiato, la caciotta a dadini e l’erba cipollina tritata.

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