Riso al salto della Lousiana

Ingredienti e procedimento della ricetta riso al salto della Lousiana preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Riso al salto della Lousiana

Ingredienti e procedimento della ricetta riso al salto della Lousiana preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 7 novembre 2024.

Ingredienti:
- 250g di riso basmati
- 200g di sovracoscia di pollo
- 200g di salsiccia piccante
- 12 gamberi
- 200g di pomodori pelati
- 20g di concentrato di pomodoro
- 1 peperone
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 2 peperoncini
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In un’altra padella, con un filo d’olio e del peperoncino fresco, saltiamo la salsiccia a tocchetti insieme al pollo a dadini. Uniamo, quindi, il concentrato di pomodoro, i pelati schiacciati e lasciamo cuocere. In una padella ben calda, con un filo d’olio, scottiamo i gamberoni. In una padella ben calda, con un filo d’olio, saltiamo le verdure tagliate a dadini piccoli, ovvero sedano, peperone, cipolla e aglio. Quando le verdure sono ben rosolate, uniamo il riso basmati già lessato, lo schiacciamo per bene contro la padella e lasciamo rosolare a fiamma alta: deve dorare leggermente. Mescoliamo e proseguiamo la cottura. Uniamo anche le carni al sugo ed i gamberoni e lasciamo insaporire qualche istante.

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