Polpa alla Luciana di Antonio Paolino
Ingredienti e procedimento della ricetta pollo alla Luciana preparata da Antonio Paolino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 dicembre 2024.
Ingredienti:
- 2 polpi veraci
- 50g di capperi dissalati
- 100g di olive nere
- 350g di pomodori datterini
- 300g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale
Preparazione:
In un tegame, scaldiamo un dito d’olio con l’aglio a fettine, i capperi dissalati, le olive denocciolate e lasciamo soffriggere per 2 minuti. Mettiamo a cuocere i polipetti o moscardini già puliti e lasciamo rosolare per circa 10-15 minuti; li rigiriamo e li facciamo soffriggere altri 10 minuti. A questo punto, aggiungiamo i datterini a metà, la passata di pomodoro, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente per 1 ora.
Commenti
Posta un commento