Spaghettoni con crema di cavolfiore
Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettoni con crema di cavolfiore preparata da Federico Fusco nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 gennaio 2025.
Ingredienti:
- 350g di spaghettoni
- 1 cavolfiore
- 4 salsicce piccanti
- 100g di olive taggiasche
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Dividiamo il cavolfiore in cimette, che sbollentiamo in acqua salata. Le scoliamo e le facciamo rosolare in padella con olio ed aglio per 5 minuti o fino a leggera doratura. Li mettiamo in un mixer e li frulliamo aggiungendo un po’ d’acqua di cottura della pasta (o della panna). Mettiamo le olive denocciolate ad essiccare nel forno a microonde per 2-3 minuti al massimo della temperatura. Le tritiamo con il coltello, sbriciolandole. Facciamo rosolare la salsiccia sgranata e sbriciolata in una padella. Quando è dorata, uniamo la crema di cavolfiore. Scoliamo la pasta sul condimento e saltiamo per qualche istante. Serviamo con sopra le olive sbriciolate.
Commenti
Posta un commento