Involtini di peperone di Giusi Battaglia

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di peperone preparata da Giusi Battaglia a è sempre mezzogiorno.

Involtini di peperone di Giusi Battaglia

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di peperone preparata da Giusi Battaglia nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 marzo 2025.

Ingredienti:
- 4 peperoni
- 500g di mollica di pane
- 150g di provola
- 70g di formaggio grattugiato
- 10 pomodorini
- ½ cipolla
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- pangrattato
- menta
- prezzemolo
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, facciamo soffriggere la cipolla tritata con un generoso filo d’olio. Uniamo i pomodorini a pezzetti e lasciamo rosolare. Uniamo l’uvetta, i pinoli e lasciamo soffriggere. A fine cottura, uniamo la mollica di pane sbriciolata ed il concentrato di pomodoro e lasciamo rosolare per un po’. Spegniamo ed uniamo anche il formaggio grattugiato; mescoliamo.

Profumiamo con della menta tritata. Arrostiamo i peperoni, li spelliamo e li tagliamo a falde. Su ogni falda, mettiamo abbondante ripieno, quindi arrotoliamo il peperone sullo stesso, formando gli involtini. Li rotoliamo nel pangrattato aromatizzato con del prezzemolo tritato. Ungiamo una pirofila e la spolveriamo con il pangrattato. Disponiamo all’interno gli involtini e li cuociamo in forno caldo a 180° C per 30 minuti; ultimi 5 minuti grill.

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