Spaghettini aglio, olio e speck

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettini aglio, olio e speck.

Spaghettini aglio, olio e speck

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettini aglio, olio e speck.

Ingredienti:
- 350g di spaghettini
- 300g di pomodori pelati
- 100g di speck
- 2 spicchi d’aglio
- olio d’oliva extravergine
- peperoncino
- prezzemolo
- sale

Preparazione:
Soffriggete l’aglio in una padella con olio e peperoncino. A parte tagliate a listarelle lo speck e unitelo al soffritto dopo aver tolto l’aglio. Rosolate lo speck sino a renderlo leggermente croccante; quindi aggiungete i pelati, lasciate restringere il sugo e aggiustate di sale. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo allo speck. Spolverizzate i piatti con prezzemolo tritato e servite.

Commenti