Petto di pollo con pomodorini e mozzarella
Ingredienti e procedimento della ricetta petto di pollo con pomodorini e mozzarella preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 500g di petto di pollo
- 250g di mozzarella
- 250g di pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di paprica in polvere
- 6 foglie di basilico fresco
- olio evo
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200° C in modalità statica. Mettete il petto di pollo in una ciotola, spennellatelo con l’olio e conditelo con sale, pepe e paprica. Tagliate i pomodorini a metà. Fate rosolare l’aglio con un giro d’olio in una pentola in ghisa o comunque adatta alla cottura in forno, poi unite i pomodorini e il basilico, e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i petti di pollo, coprite la pentola con un foglio di carta alluminio e fate cuocere nel forno caldo per 25 minuti. Nel frattempo, affettate la mozzarella e fatela scolare in un colino. Trascorso il primo tempo di cottura, eliminate la carta alluminio, adagiate sul petto di pollo le fette di mozzarella e infornate nuovamente per 10 minuti. Servite il petto di pollo ben caldo.
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