Carciofo ripieno con patate, pecorino e noci

Ingredienti e procedimento della ricetta carciofo ripieno con patate, pecorino e noci preparata alla Prova del Cuoco.

Carciofo ripieno con patate, pecorino e noci

Ingredienti:
- 1 carciofo
- 50g di pecorino
- 2 patate
- mollica di pane q.b.
- noci sgusciate q.b.
- menta fresca q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare la mollica di pane con le noci, il pecorino e la menta. Svuotare il carciofo e riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocerlo in padella con l’olio, l’acqua e la menta. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con l’olio e il prezzemolo tritato. Servire il carciofo sopra le patate saltate.

Commenti