Cubotti di vitella alla milanese con cicoria dolce-amara

Ingredienti e procedimento della ricetta cubotti di vitella alla milanese con cicoria dolce-amara preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Cubotti di vitella alla milanese con cicoria dolce-amara

Ingredienti:
- 400g di noce di vitella
- 100g di cicoria farina q.b.
- 1 uovo pangrattato q.b.
- 2 bustine di zafferano
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- filetti di mandorle q.b.
- frutta candita q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a cubi. Passarli nella farina, poi nell’uovo ed infine in un trito di pangrattato e zafferano. Ripassare la cicoria in padella con l’aglio, l’olio, il peperoncino, le mandorle e la frutta candita tagliata a pezzetti. Servire alla base del piatto la cicoria e sopra i cubotti di carne.

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